|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2020 |
Data da última atualização: |
06/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; FERNANDES, L. G.; WALTER, E. H. M.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; L. G. Fernandes; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Comparative evaluation of two mango cultivars for fresh cut. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 1256, p. 369-374, 2019. |
DOI: |
DOI: 10.17660/ActaHortic.2019.1256.5 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicacão dos anais de VI International Conference Posthaverst Unlimited. |
Palavras-Chave: |
Fresh cut; Palmer; Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Mangifera Indica; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food security. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200241 a 4500 001 2119962 005 2020-02-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.17660/ActaHortic.2019.1256.5$2DOI 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aComparative evaluation of two mango cultivars for fresh cut.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aPublicacão dos anais de VI International Conference Posthaverst Unlimited. 650 $aFood security 650 $aMangifera Indica 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFresh cut 653 $aPalmer 653 $aTommy Atkins 700 1 $aFERNANDES, L. G. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 773 $tActa Horticulturae$gv. 1256, p. 369-374, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 66 | |
19. | | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; LIMA, J. P.; SÁ, D. de G. C. F. de. Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture. Research, Society and Development, v. 13, n. 2, e4513244968, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|